blNf_jcpP1w

17-летний финалист грандиозного проекта Х-фактор Владислав Курасов ответил на вопросы наших журналистов. Юный исполнитель рассказал, как изменилась его жизнь после участия в шоу. О том, что заставляет Влада двигаться вперед, и какие жизненные цели себе уже поставил юный певец, читайте дальше.

— Ровно год назад в твоей жизни началась чреда невероятных событий. Сначала — участие в грандиозном вокальном проекте Х-фактор, затем — победа в развлекательном шоу Звездный ринг. Сколько концертов, сколько пресс-конференций и прочего уже позади. А сколько еще будет! Нравится ли тебе такой образ жизни?

— Мне нравится такая жизнь, потому что я всегда к этому стремился. Я люблю работать. Я творческий человек, музыка — это часть меня. Поэтому я не представляю себя, если бы все было иначе.

— Многим известно, что Бритни Сприс является твоим кумиром. Всеобщее признание к Бритни, так же как и к тебе, пришло еще когда она сидела за школьной партой. Не собираешься ли ты пойти по стопам Спирс, окончательно бросив школу ради денег и карьеры? Как тебе удается совмещать творчество и учебу?

— Я действительно очень люблю Бритни. Она легендарная певица. Я думаю, что таких великих людей очень мало, но ни по чьим стопам идти не собираюсь. Каждому человеку предоставлен свой путь, по которому он должен идти, и у меня он будет свой. На данном жизненном этапе я не учусь, потому как считаю, что для начала я должен встать на ноги и из выпускника шоу перейти в настоящего достойного артиста, над чем я сейчас и работаю. Но в будущем я обязательно уделю время и учебе.

— Сейчас ты проживаешь в Киеве. Кто для тебя стал самой крепкой и надежной опорой здесь, в столице Украины? Скучаешь ли по дому, по родственникам и друзьям? Когда планируешь съездить в родной Краснодар?

— Самая крепкая опора — это моя цель и то, что я знаю, что нахожусь здесь не просто так. У меня есть большие планы. Также у меня много друзей, которые всячески помогают мне двигаться вперед. Как-то так получилось, что по своим близким я не скучаю, потому что мы часто созваниваемся и я им всячески помогаю. Домой также не планирую, потому как сейчас на это нет времени.

Владислав Курасов. Фото

— Как на тебе отобразилась жизнь знаменитости? Полагаю, ты уже знаком из некоторыми симптомами «звездной болезни»?

— Да не знаю я, как себя должны вести знаменитости. Я не считаю себя «звездой». Это такая же профессия, как и любая другая. Просто в ней есть свои минусы и плюсы. И ставить себя выше других не имеет никакого смысла. Хотя иногда приходится «поиграть в звезду», когда этого требует ситуация. А на счет звездной жизни, я думаю, что еще не вошел в нее. У каждого артиста она протекает по-разному.

— Задумываешься ли ты над изменением имиджа, хотелось ли когда-нибудь сделать татуировку, проколоть ухо или сменить прическу? Любишь экспериментировать с внешностью?

— Экспериментировать я люблю в творчестве. Мне не хочется быть одинаковым. Например, я не доволен тем, каким меня показали на Х-Факторе. Я раскрыл всего одну грань своего таланта, но в дальнейшем хочу, чтобы зритель воспринимал меня как разнопланового артиста. А татуировку как раз таки собираюсь делать в ближайшее время. Ухо у меня проколото аж с одиннадцати лет, а вот прическу я не хотел бы менять, потому что имею слишком много комплексов и боюсь изменений в этом направлении.

Влад Курасов. Фото

— Что для тебя значит «добиться успеха»?

— Для меня «добиться успеха» — это собрать стадион Wembley, наполненный моими истинными поклонниками, которым важна и интересна моя музыка. О большем и мечтать не смею.

— Что касается личной жизни, есть любимая девушка? Расскажи о своих предпочтениях в женщинах.

— На данный момент у меня нет девушки. Сложно говорить об идеалах женской красоты. Для меня главное, чтобы человек зацепил.

Личная жизнь Владислава Курасова

— В каком музыкальном стиле планируешь работать? На кого из современных исполнителей хочешь быть похожим?

— Не хочу придерживаться какого-то стиля. Я человек настроения, и музыка, которую я пишу, зависит от настроения, поэтому от меня можно ожидать разных треков.

— Чем будешь удивлять и радовать в ближайшее время? Уже думал о записи первого сингла или о съемке дебютного клипа?

— Я недавно закончил свой сольный мини-тур. Выпустил сингл под названием «Прощай мой город» в котором впервые выступил автором. Сейчас работаю над несколькими песнями, а также вскоре выйдет DVD с моим сольным концертом.

— Пожелание читателям:

— Желаю всем оставаться самими собой и мыслить позитивно. Это помогает двигаться вперед.

Сергей Филюк

Leave a Reply