Эксклюзивное интервью с Ириной Крестининой

Крестинина

В 2009 году она пришла на кастинг одного из самых грандиозных вокальных проектов Украины. Среди десятков тысяч желающих попасть на «Фабрику звезд-3» судьи сразу же заметили неприметную рыжеволосую девушку, имя которой Ирина Крестинина. Спустя мучительные недели кастингов и дальнейших отборов Украина узнала имена всех шестнадцати участников «Фабрики звезд-3». Своим упорством, настойчивостью и непреодолимым желанием попасть на «Фабрику» Крестинина и подкупила судей проекта.

Уже с первых прямых эфиров все поняли, что Ирина — сильная и талантливая вокалистка. «Фабрика» стала дня нее невероятно важным карьерным стартом, и не смотря даже на то, что шоу уже давным-давно закончилось, Крестинина продолжает заниматься своим любимым делом — петь!

— Многим известно, что до своего участия в «Фабрике звезд» ты работала на бэк-вокале в Светланы Лободы и группы «Авиатор». Что подтолкнуло к таким решительным изменениям? Не желание ли быть самобытной в творчестве привело тебя на кастинг «Фабрики звезд»?

— До моего участия на «Фабрике звезд-3», еще за долго до работы, как вы сказали, на бэк-вокале у группы «Авиатор» и Светланы Лободы, я закончила лицей искусств по классу вокала, взяла участия во множестве вокальных конкурсов (от областного до международного уровня), где не раз выигрывала. Также окончила Киевскую Муниципальную академию эстрадных и цирковых искусств и получила диплом по специальности артист-вокалист. Что касается Лободы, то я работала со Светой исключительно в период ее участия на песенном конкурсе «Евровидение», где я находилась в составе Украинской делегации. Я работала бэк-вокалисткой в некоторых песнях Светланы Лободы. Также была солисткой джаз коллектива «Alex Band» (сейчас ребята работают во Франции). Профессионально вокалом занимаюсь более 10 лет. Кроме того, сколько себя помню, всегда безумно любила петь, обожаю музыку, сцену, зрителя. Вот это все вместе всегда было и будет для меня моим двигателем. Я ничего не меняла, я просто шла вперед, развивалась, что и делаю по сей день, как и все нормальные творческие люди, стремлюсь к своей мечте, двигаюсь к поставленной мною цели! А на кастинг «Фабрики» меня привело желание поработать с Константином Меладзе, Еленой Коляденко, Олегом Бондарчуком и многими другими профессионалами, которые являются создателями телевизионного проекта под названием «Фабрика звезд-3».

— Опиши свои чувства, когда ты узнала, что будешь участником третьего сезона «Фабрики звезд».

— Я была просто счастлива высокой оценке Константина Меладзе, Ирины Лысенко, Елены Коляденко и всех членов избирательной комиссии, назовем их так. Они дали мне желание, шанс и возможность участвовать в этом проекте.

— Кем для тебя стали фабриканты: верными друзьями или завистливыми врагами? Оцени атмосферу в отношениях с другими участниками.

— Все ребята стали для меня, конечно же, если не близкими друзьями, то приятелями так точно. Мы прошли вместе через столько всего, что, безусловно, я по всем им очень скучаю. Думаю, было бы здорово всем нашим составом как-то поехать в тур по Украине…

— Расскажи о своем самом ярком воспоминании из проекта.

— Самые яркие впечатления и воспоминания оставили прямые эфиры «Фабрики». Каждый концерт был для меня своеобразным испытанием, и в то же время – яркой вспышкой, так как каждый раз мне приходилось выходить на сцену. Лично я получала огромнейшее удовольствие и не побоюсь этого слова, кайф! :)

— А как сложилась твоя карьера после участия в «Фабрике звезд»?

— Карьера продолжает складываться. Я все так же занимаюсь тем, чем и занималась до «Фабрики», продолжаю петь, записываю песни, развиваюсь, занимаюсь концертной деятельностью.

— Известно, что профессия певицы — достаточно нестабильная в финансовом плане. Для того, чтобы зарабатывать, нужно много работать, записывать песни, снимать клипы… В условиях нестабильности, не возникает ли у тебя мысли сменить микрофон на орудие добычи пищи более продуктивное?

— Мысли — это то, за чем иногда очень сложно уследить. Иногда они уносят нас в не совсем правильное направление. Важно вовремя взять себя в руки, не раскисать, не унывать и не отчаиваться, так как именно это сбивает с толку. Нужно бесконечно верить и столько же работать! Ведь когда человек выбирает изначально свой путь, то легче всего с него сойти, а идти дальше и добиваться своего — сложнее, чем может показаться. Я тут немножко порассуждав, поняла, что пошла нелегким путем.

— Что касается личной жизни: задумываешься иногда о собственной семье?

— Я думаю, что любая нормальная девушка рано или поздно задумывается о своей семье, я не исключение.

— Где-то читал, что ты не любишь шумные вечеринки. Неужели отдыхать и веселиться не в твоем вкусе? Как ты предпочитаешь проводить свой досуг?

— Да, это правда! Я далеко не фанатка шумных вечеринок, хотя без музыки не обходится ни один мой день. В свободное время я больше всего люблю побыть дома, поспать, посмотреть хороший фильм, опять же, послушать любимую музыку. Когда на улице тепло, то лучше поехать в парк, лес, к озеру, в общем, быть ближе к природе. Мне очень нравится путешествовать, бывать в разных интересных странах, городах. Люблю находится там, где меня еще не было. Это намного лучше шумных вечеринок, не так ли?

— Каковы планы на ближайшее будущее? Чем будешь удивлять и радовать своих поклонников?

— Не люблю говорить о том, что еще не сделано или о том, чего еще не достигнуто. Вот такая я суеверная. Хочу сказать, что я очень благодарна всем, кто верит в меня, кто меня сейчас поддерживает. Благодаря вам мне хочется петь, творить, жить! Если вы будете рядом, я обещаю, что мое творчество, мои песни… Я не покину вас никогда!

Сергей Филюк

Leave a Reply